июль 2012. P. S. ты все знаешь..

Лунный свет сквозь балкон, 9 этаж
Незнакомый мне город, твое привет в первый раз.
Наша встреча и мысли, тихая дрожь
Мы вроде знакомы, но пока не всерьез.

Сквозь расстояние время вспять,
Дым сигарет, на часах время 5..
Такое ясное молчание, переплетение рук
Первый поцелуй настолько близких губ..

А время не с нами, оно против нас
Лишь успела обнять его как рассвет в моих глазах.
Мои слезы как вечность, в них моя душа
Она ж не бесконечна, я шепчу еле дыша..

Глаза мои закрыты, завтра скорый поезд,
Вокруг темно, и никто не беспокоит,
Всю ночь я жду тебя, но ты всегда так долго..
Мы не успеем… - в мыслях моих стойко.

Ты приходишь, захватив с собою утро,
И поцелуем ты вселяешь в меня свет,
Ты знаешь как без тебя мне трудно,
Но все решил, каким бы ни был мой ответ.

Чем ярче становится солнце,
тем хуже я вижу тебя
Ты уже растворился как будто, лишь сердце бьется любя….


Рецензии