***

Я стала дикой,
Не прирученной кошкой,
Мне даже думать о любви
Стало тошно.

Я стараюсь убежать,
От рук человечьих,
Ведь мне тошно,
Когда меня обнимают.
Такое ощущение что
Вот-вот задушат.

Поцелуи, хм к чему мне они.
Меня целует только ветер,
И то, если я позволю.

Я гордая, и мне так удобно.
Просто однажды сломалась,
И пожалела об этом.

Но теперь этого не повторится.
Я стала кошкой,
И теперь гуляю сама по себе.


Рецензии