Пелагее

Я написал народну песню,
Ее исполню я всерьез,
А Пелагеюшка подхватит
И будет море добрых слез.

Я этой солнечной невесте
Не кум, не сват и не жених.
Пред юбилеем был я в месте,
В котором каждый бы затих.

Билет мне дочка подарила
На твой не первый уж концерт
И так меня ты восхитила,
Что просто строчку пропущу.

Дай БОГ, чтоб голос твой волшебный
С годами креп и величал!
Пусть будет вечно он целебным,
Пусть будет так, как я сказал!

28 апреля 2013 года, Киев


Рецензии