Аваше Аваша

Ты сумасшедший и волшебный.
Ты постоянно в поиске мечты.
И понимаешь, что в жизни все закономерно,
И доверяешь всем свои цветы.

Ты даришь откровение и радость,
Приносишь новую волну.
И получая очередную гадость,
Намаз твой будет в углу.




 


Рецензии