Честное признание

- За что меня ты любишь?
Расскажи.
Признайся. Только честно, откровенно.
Ведь не за мордочку смазливую, наверно,
И не за обнаженное колено,
Где жаркая рука твоя лежит.
Ведь, не за губ пленительную жадность
И не за глаз мечтательную глубь.
И не за полную тепла и неги грудь,
К которой любишь чувственно прильнуть,
Чтоб ощутить целительную жалость.
Не за борщи ведь, не за пироги
И не за жар полуночных объятий,
И не за то, что наполняет платья
Изящною воздушностью и статью
Богини, вставшей с правильной ноги…
Признайся мне, мой миленький чудак,
За что меня ты любишь?

- Просто так!

27/03/2013


Рецензии
Прекрасные строки, тонуло! С уважением!

Владимир Винников 7   22.12.2018 06:37     Заявить о нарушении
Такие шутливые разговоры - не редкость в нашей семье
и в вашей, наверно, тоже )))

Андрей Анатольевич Калинин   22.12.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.