Счастливых сказок не бывает

Я не верю в счастливую сказку,
Я не верю пустым словам.
И даже в любовь, не верю,
Ведь это всего лишь мечта.
Кровавые руки ослабли,
Мечта моя умерла.
Я не верю в любовь,не верю,
Потому что она ушла.


Рецензии