Я просто хочу домой

Я просто хочу домой,
Чтоб кровью замыть грехи,
Но губы мои сухи,
Молитвы в них нет живой.
Я просто хочу назад,
Назад в иллюзорный мир,
Где ливень пробил до дыр
Горячий рябой асфальт.
Я просто хочу простить.
И душу даю в замен,
Чтоб в светлой жемчужной тьме
Забыть, забыть, забыть...


Рецензии