Под тяжестью крыльев...

Огонь догорает . Алмаз как слеза .
Мы годы шлифуем терпеньем .
И вырезав веки мы смотрим в глаза
Усталым своим отраженьям .

С надеждой ступаем на скользкий карниз .
Ведь мы не живем - догораем .
Под тяжестью крыльев - мы падаем вниз .
Спустившись в могилу - взлетаем ...


Рецензии