Закон бытия

Что я с собой наделала!
Чистый родник не уберегла,
Гордыню свою не угомонила,
Теперь обида душит меня.

Я не хочу сгорать заново,
Гореть в том пламени любви,
Где душа была испепелена.

Дважды не входят в одну и ту же реку,
Чтоб не нарушить закономерность бытия,
А как же тот мудрый закон от Бога,
Что любовь каждому из нас нужна.

Когда всего и всех боишься,
Чтоб  «случайности» обойти
И не коснулись сердца чувства,
Когда оно нуждается в любви.

         Эсмеральда
         28.04.2013г.


Рецензии
Обиды надо забывать,
Чтобы себя скорей понять .

**************************

http://www.stihi.ru/2011/12/24/147

Хельга Ястреб   12.07.2013 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.