Кузнечик

Зелёненький кузнечик,
Что ты там в траве ночью куёшь?
Деткам спать не даёшь?
Я кую себе  подковки
На свою обновку.
Черевички я пошил,
А шнурочки я пошил.
Подковки к каблучкам прибью,
В черевичках в пляс пойду,
Вот тогда всем вам
Я точно спать не дам!


Рецензии