Имею право

Имею право записать.
Имею право прокричать
И помолчать, считать и
Обещать, прощать
Имею право и лосниться.
Имею право помолиться.
Имею право быть без прав.
И что за бред – жалеть сказав?!
Ну, грубо ты ответил другу –
Да не проблема, все по кругу.
Сегодня Ты, а завтра Он.
Нормально все. Все хорошо,
Имеет право дом на гром.
Имеем право на считалку -   
Считать любовь за раз и палку.
Имею право быть всегда!
Я так хочу, а значит я
Имею право на все это.
И кто побьет меня за это?
И кто лишит меня всех прав? 

Aннa  Coль


Рецензии