***

Таких как я,
Совсем не любят
Их постоянно
"душат", губят,
С ними не гуляют
До ночи,
И не пишут им:
" я люблю тебя, очень".
Им не дарят подарков,
Не говорят нежных слов.
Убивают их взглядом,
Не верят в любовь.
Такие как я,
С камнем в груди,
С такою как я,
Только дружба.


Рецензии