Все это делает любовь

Все это делает любовь,
Мировоззрение меняет,
Порой,прощаешь даже то,
Что не любя,не помышляла...

Все это делает любовь,
То,что когда-то раздражало,
В достоинство переросло,
Как раньше я-не замечала?

Все это делает любовь,
Углы все острые стирает,
Что бы нам было хорошо,
Что бы друг друга понимали.

Все это делает любовь!
Всегда находит оправдание,
Проступкам всем...твердя душе,
Все то-произошло случайно.

Все это делает любовь!
Разглаживает лиц морщинки,
И учит улыбаться вновь!
Ведь те,кто любит-молодые!


Рецензии