Моя красавица

Мне однажды сделали подарок небеса,
Отыскав вторую половинку,
Волосы пшеничные и синие глаза,
Русская красавица с картинки.

От донских кровей ее напористость и стать,
Если что решит, того добьется.
Для детей - заботливая, любящая мать,
Всем на помощь первой отзовется.

А от украинцев и хитринка и задор,
Веселится - так на всю катушку,
Кто ей неприятен - не заметит и в упор,
Для своих - надежней нет подружки.

И любое дело у нее в руках горит,
А готовит - пальчики оближешь!
Для меня на целом свете, что ни говори,
Человека нет родней и ближе.

Пусть мою красавицу поберегут года,
И сегодня, в день ее рождения,
Снова ей признаюсь, что люблю ее всегда!
Так люблю, что просто нет спасения!


Рецензии