Добро в кедах

Добро бывает в кедах
И в самых темных недрах
Потерянной души.
Добро бывает в кедах!
Не только в юных летах,
Но и в БОЛЬШИХ годах.   
Добро бывает в днях.
Бывает на перине.
Бывает, что пошире
Стремиться разрастись.
И мне обзавестись
Добром, чтоб в пол,   
По силам. Я кеды разносила
Под телом дорогим, 
Точнее, не моим…      
И это Ступням проза!      
Чтоб кед надеть, 
Нужна не поза, а сердце
Надо и мозги. Мои на это
не скупы…
А ваши ноги, в чем они?!

Aннa  Coль


Рецензии