Поделюсь!

Я поделюсь теплом души...
Я буду с Вами откровенна...
Живу сейчас, как Бог велит...
И эти строчки - откровенны...

Я понимаю,жизнь бежит...
Что наша жизнь?одно мгновенье...
Приходит радость, вдохновенье...
Тогда понятно, что ты жив!

Но не сдаюсь Я никогда!..
Борюсь за Жизнь я  до конца!
Люблю друзей я всей душой...
Люблю семью и дом родной!..

И не старею Я душой... 
Всегда открыта,все со мной...
Живу, как сердце  мне велит...
А сердце  -  душу сохранит..!

Вздохнула глубоко и стало мне легко...
Вот так! Себе я обещаю и всем друзьям советую:
Живите,братцы! Не тужите...!
Мгновением! Секундой дорожите  !..


Рецензии
Хороший призыв!

Прицел   12.05.2013 14:05     Заявить о нарушении