Заначка!

               ХОТЕЛ СКОПИТЬ Я ДЕНЕГ,
               КУПИТЬ КРУТУЮ ТАЧКУ,
               ПОЭТОМУ Я ПРЯТАЛ,
               ОТ ЖЕНЫ,ЗАНАЧКУ!
               ЖЕНА НАШЛА ЗАНАЧКУ,
               КУПИЛА СЕБЕ ШУБУ,
               ТЕПЕРЬ ЗАНАЧКУ ПРЯТАТЬ,
               В ДРУГОЕ МЕСТО БУДУ!
               ОПЯТЬ КОПИТЬ Я НАЧАЛ,
               НА НОВЕНЬКУЮ ТАЧКУ,
               В ДРУГОЕ МЕСТО ПРЯТАЛ,
               Я ОТ ЖЕНЫ,ЗАНАЧКУ!
               ЖЕНА НАШЛА ЗАНАЧКУ,
               КУПИЛА СЕБЕ СЕРЬГИ,
               И ЗОЛОТЫЕ ЧАСИКИ,
               НА ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!
               В ЧАСАХ,СЕРЬГАХ И В ШУБЕ,
               НА ВИДЕО СНЯЛАСЬ,
               И ВЫСТАВИТЬ В ЮТЬЮБЕ,
               ВСЁ ЭТО СОБРАЛАСЬ!
               ТЕПЕРЬ КРАСУЕТСЯ В ЮТЬЮБЕ,
               В ЧАСАХ,СЕРЬГАХ И В НОВОЙ ШУБЕ!
               


Рецензии
Вот это женщина! Хорошие стихи и Вам, видно, нравятся.
С улыбкой.

Инна Овчинникова   11.05.2013 20:48     Заявить о нарушении