Я дыханье Твоё ощущаю...

             Светом  я  и теплом  переполнена-
             Так легко и отрадно  так мне.
             И стою  пред  Тобой  я  безмолвная...
             Наяву  это  всё - не во сне.

             Сердце  радостно  как -то забилось,
             Ликовало  и пело  во  мне -
             Это значит, Господь,  Твоя милость
             Прикоснулась  сегодня  ко  мне!

             Я  дыханье  Твоё  ощущаю,
             Наш Великий, Всесильный Творец!
             Всем  своим  существом  понимаю,
             Как Ты мудр  и как добр Ты, Отец!

             Понял  Ты  мою душу заблудшую,
             И грехи мне, Господь, отпустил,
             И на жизнь мою светлую, лучшую,
             В этот миг меня благословил.

             Ты теперь  не  оставь меня,Боже!
             Пусть надежда во мне  не умрёт,
             Что из бед меня выведешь тоже,
             Как когда -то Свой вывел народ!
            



 


Рецензии
Браво вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   25.04.2023 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.