Нашей дружбе навсегда

"..Нашей дружбе навсегда.."
Как эпиграф.
Прошли года..
Забыли мы о наших играх.

Ты стала старше.
Я был влюблен когда-то..
Ты стала краше.
Я до сих пор помню лицо..

Но жизнь так повернулась,
Что скоро наступить день встречи.
Наверно жизнь мне улыбнулась
Расправив мои упавшие плечи.

Я подойду к тебе и обниму
Ведь поцеловать мне не позволит робость.
Я просто тебя к себе прижму
Я ведь не знаю,есть у тебя ли кротость.

Да,скорее всего есть,
Как и шесть добродетелей других.
Но это даже и не лесть
Что я пишу для тебя стих.

Я думаю,что так бы поступил КАЖДЫЙ
Кто бы был взамен со мной.
Но другой,самый отважный
Назвал тебя бы самой дорогой.

Но до того момента есть еще время
ЭКЗАМЕН сдаст,я разложу
Все мысли те,во мне,как бремя
Как камень вниз,тянут ко дну.

Не о дне и речь,а о вершинах,
Которые падут,если надо будет ей.
Не СДАСТ мой нрав,на тех глубинах
Куда вершины упадут,прям на мель.

О чем я?Еще есть время!
Я соберусь,встану и пойду.
Споткнусь...и подумав,"ЖЕНЯ.."
Обход я тем граблям найду.

Готов на все,и на убийство
Убить я душу в себе готов.
Счастливой что бы ты была,вот на что
Готов говорить ПО 90 в день слов

Про то,как..я зачарован
Глазами..улыбкой..как жить?
Мечтать пока..жизнь сурова
А по другому я не могу и подумать,И ПОСТУПИТЬ.

Забуду даже я НА свой БЮДЖЕТ
"За" буду,если проявишь инициативу наяву,
Напишешь мне перед приездом "Привет"
"Я завтра приеду в 9..в москву"

Я буду рад,я жду
До встречи,только уже на яву.
КУДА ХОЧЕТ я приеду и приду..
За тобой хоть на край свет,пока живу.


Рецензии