Котик

Котик, скажи мне, кто тебе дорог,
Больше скучаешь о ком?
Дорог хозяин: дворовый котенок,
Им принесен я в дом,

Хозяйка, что жаря семейству рыбу,
Поет, и я вместе с ней,
Детишки... на них обижаюсь для виду,
Без них мне всего скучней!


Рецензии