Я на небе звезду, назову, в честь тебя!!!

Я НА НЕБЕ ЗВЕЗДУ, НАЗОВУ, В ЧЕСТЬ ТЕБЯ!!!


Я на небе звезду, назову, в честь тебя!
Улыбаясь, всплакну, говоря, ты моя!
Пусть далёко живешь, да и время летит!
Я доволен судьбой, ведь любовь победит!

Будет встреча у нас и рассвет золотой!
Слово, мы влюблены, поцелуй дорогой!
Нас простит сам Господь и подарит судьбу!
Мы, за руки держась, одолеем мечту!

А на небе звезда засияет горя!
Помогай нам Господь, о любви говоря!
Нет помех на пути и дорога светла!
Я люблю, говорю вдаль дорога пошла!

Ночь настанет, и ты в небо глянешь, любя!
И увидев звезду, прокричишь, ты моя!
Ведь назвали тебя, как зовусь в жизни я!
Мой любимый назвал, сильно любит меня!

Каждый верит в мечту и заботой своей!
Покаряет любовь, чтобы жить веселей!
Мы на небо глядим, много звёзд там горит!
Нам двоим хорошо, ведь любовь победит!

                HERR LWOW!!!

 


Рецензии