вполоборота

и бесприютный, и одинокий
на пляже будет забытый зонтик
гонимый ветром - ах, вот бы крылья...
а мы уходим и не заметим
мы не увидим и не услышим
как под ногами застыло время
песок и море - дорогой в небо
по облакам идти и между
дождём и ветром, и лунным светом
вполоборота цвета рассвета
прозрачных тонких два силуэта
летящий зонтик за нами следом
и кошка в кресле под тёплым пледом




             ~*~
         24апреля


Рецензии
Красиво!
Давно Вас не было(
С уважением.

Геннадий Изюмов   19.05.2013 13:36     Заявить о нарушении
я вам тоже рада )

Сквозь Крылышко Стрекозы   30.05.2013 00:54   Заявить о нарушении