Мужчин неблаговидные поступки

                Душа, тебе до боли тесно
                Здесь, в опозоренной груди,
                Ищи отрады поднебесной,
                А вниз на землю не гляди 
          
                В.Ходасевич

            
  Я не смогу понять и оправдать
  Мужчин неблаговидные поступки.
  Переступить коль могут и предать,
  И истолочь живую душу в ступке.

  Я не могу об этом не кричать:
  -Опомнитесь, когда вы зло творите!
  Достоинство нетрудно потерять,
  Попробуйте его потом верните.

  Я не смогу таких мужчин понять,
  Которые по головам несутся,
  Места чтоб только главные занять,
  Те, что порядочным не достаются.

  Я не смогу понять и оправдать,
  Таких мужчин и их поступки,
  Кто не боится совесть потерять,
  И истолочь живую душу в ступке.


Рецензии
" Места чтоб только главные занять,
Те, что порядочным не достаются"..............Замечательно!!!!
--

Жизнь их обязательно накажет!

Нонна Рыбалко   10.07.2014 10:16     Заявить о нарушении