Метаморфозы мышления

Когда сыночек лет пяти,
Он думает, что мама
Всё понимает! К десяти
Уже твердит упрямо:

"А мама вовсе и не всё
На свете понимает".
В семнадцать мнение своё
Опять таки меняет,

Уверен: мамочка его
Не понимает ничего!
...Вот десять лет прошло всего -
Другое мненье у него:

И взрослый сын считает так,
И заявляет прямо:
"Какой я, право, был дурак,
Что не послушал маму"...


Рецензии
Жизненно - истинно! Хужей "метаморфоза" - когда и взрослыми не понимают.

Шаров Илюша   23.05.2013 01:37     Заявить о нарушении
Обычно доходит...))

Арина Забавина   24.05.2013 16:40   Заявить о нарушении