Один один

Один один, и врать не стоит.
Что ты все это не хотел.
Как каламбур у нас история,
и есть ли глупости предел?

Закроем шторы, меньше сплетен,
но мне на это наплевать.
В душе с тобой, мы просто дети.
И нас все тянет поиграть.

Не хочешь, ощутить былое?
Мой блеск в глазах, как огонек,
Ты сам наполнил их любовью,
И страсть безумную разжег.

Я отпускаю шарик в небо,
лети хороший мой, лети.
Скажи что глупая, я знаю,
Но я люблю тебя. Прости...


11\05\2013


Рецензии