Ослепление

Это сглаз, это сглаз, это – сглаз!
Неужели во мне Чувства спали?!
Я не вынырну больше из Вас:
для меня Вы пристанищем стали…

Вмиг пленился озёрами глаз.
И как будто впервые проснулся!
Окунувшись всего только раз –
прожигать мир без Вас не вернулся…

Обратился восходом закат.
Жизнь спокойную вдруг заштормило!
Различать перестал: рад, не рад –
ни на миг не заходит Светило!

Позабыл, что – я жил и  дышал –
между Небом и дном зависаю…
Как и внешность, душа – хороша!
По воде б с ней бродить Вам, босою!!!


Рецензии