О мой Отец, Тебя нельзя потрогать!

О мой Отец, Тебя нельзя потрогать,
Нельзя увидеть красоту Твою.
Но в каждом дне,благой мой,
Осторожно к Тебе я прикасаюсь наяву.

И всей душой земной я ощущаю,
Как рядом мой любимый и родной.
И каждый миг душою получаю
Родную нераспятую любовь.

Я вижу вновь Тебя,родной,
С Голгофы твой свет я ощущаю наяву.
И каждый миг Твое прикосновенье
Душой земной, поверь мне, берегу!

Когда Ты рядом, хочется сливаться
Чрез песнопенье,оды ли любви.
Тебе, Мой свет,хочу повиноваться.
Моя душа в Твоей святой крови.

Какая радость! Ты пришел с Голгофы.
Чтобы в народах воскресить любовь.
И не прошли еще  земные сроки.
Когда Ты грянешь с неба!
Бог-яволь!

Яволь! Яволь!
Гряди! Гряди же песней!
Гряди отрадный благий и  родной!
С Тобой Одним стою я в песне ветра.
Твой дивный свет Голгофы надо мной.

И ничего мне здесь, поверь. не нужно!
Лишь только свет отрадный ощущать.
Воскресший Бог дал главное оружье.
Чрез кровь родную мир весь защищать.

И я с Тобой,благейший, под защитой.
Под крыльями Твоей святой любви.
Да, у меня есть чудная защита,
То кровь святая благостной любви!


Рецензии