Навеяло

Не плач планета...
Не будет конца света,
Но мы будем долго грызть твое нутро!
Мы - люди и нас,к сожаленью, очень много,
А разума,увы, УВЫ, не всем дано...
Все решено... Давно когда то, кем-то.
Хоть зряч, но слез твоих не видит он в упор,
Нещадно он тебя трясет и давит!
Тебе - нужнее нежность и покой.
Мы топчем твердь твую земную,
И сотни лет неугомонен шаг!
В твоих углах мы ищем чуда
Его не видя в душах и сердцах...


Рецензии