назревает

назревает в душе
голубое
ветром пахнет
ромашковым
шелестит за спиной
крыль-я
по-лет
на простор унесёт
вдох до самых до ~
далеко-далеко
о-го-го!
ленту алую на ногу
бантиком
ах, шик!
гелий из шарика
ах, смешно!
по-ле-те-ли
горстку пуговиц ярких
крупных бусин
в карманчики
для облаков
хрустнули лампочки
веточки пальчики
звон блеск
здорово!
мой милый мальчик
это лесенки в небо
лесенки в небо
цепляйся!




    ~*~
  13апреля


Рецензии