Мальчик, я люблю тебя..

Вот бывает что позвонишь и так сладко на душе,
Говорят совсем не даром "с милым рай и в шалаше"
Ха,бывает очень редко комплиментами соришь,
И порой такого с дури глупого наговоришь..

Да,бывает не приятно,даже больно иногда,
Мне с твоей улыбкой проще,та наверное всегда,
Только ты звони почаще,всегда правду говори,
И поверь,все будет проще,в душу двери отвори.

Мне тебя обидеть сложно,хоть пыталась пару раз,
Я в улыбке расплываюсь лишь при виде твоих глаз,
Если в чем-то виновата,то по-видимому я,
Тут всё очень даже просто,мальчик,я люблю тебя..


Рецензии