Миг

Хочу снова тот наш вечер – текила разговоры,
Хочу обнять тебя за плечи, но у нас возникли споры..
Твое дыхание несмело обнимает мои губы,
Я целую неумело, будто это нас погубит.

Хочу снова наше утро – целовать тебя небрежно,
Хочу с тобой смеяться глупо, целоваться нежно-нежно..
Хочу контроль терять в объятиях,
Хочу смотреть в твои глаза,
Утонуть хочу опять в них
Без начала и конца.

Хочу услышать твои мысли или прочесть все по губам,
Твои намеки с тонким смыслом,
Зв ними дерзость попятам..

Хочу держать тебя за руку и ничего не говорить,
Хочу убрать из жизни скуку,
Со всей душой тебя любить..

Хочу чтоб время не кончалось и продолжался сладкий миг,
Чтоб все явью оказалось
Ограничений никаких..

Твой поцелуй убьет сомненья,
Подольет масла в огонь,
И лишь в минуты притяженья
Мечты останутся с тобой.
Хочу с тобой, хочу надолго,
В перерывах навсегда,
Хочу с тобой весь мир огромный,
Чтобы месяцы, года….


Рецензии