Смок он ве вота

Смок он ве вота....
и гитары аккорды звучат...
Дым над водой - классика это,
такое уже не повторят...

Смок он вееее - класно,
время того было вчера,
но это правда ведь не забыто,
хоть сейчас новые вот времена.

Дым над водой.... не забываем,
раз лишь услышав мелодию ту,
музыка то хоть и правда не боле,
но оживляет во мне же душу....


Рецензии