Праздничный стишок

Ничего не лезет в голову
(Словно яйцами  в тисках)
Вместо мозга нынче олово
И бездельная тоска

Без причины горемычество
Будто саван время шить
И любовь Её Величество
Приказала долго жить

Над собором только вороны
А не ангелы кружат
И, уйдя в любую сторону,
Всё равно придёшь назад

Сколь ни вилася верёвочка
Да свилась в петлю опять
Неохота сдохнуть сволочью
Значит – рано помирать.


Рецензии
оригинал..... )
Это крик души о желании стать мягким и пушистым? :)

Ирина Шайкевич   11.05.2013 23:04     Заявить о нарушении
верно
а как ты догадалась?
:)))))))

Владимир Александрович   11.05.2013 23:05   Заявить о нарушении