Моё Высочество...

Моё Высочество из снов,
Ты входишь в ночь мою без маски,
И запах моря иль духов
Врывается заветной лаской.

Как дуновенье, свежий бриз,
Воздушным лёгким поцелуем,
Касаний трепетный каприз
Огнём изысканным волнует.

Сквозь  дрёму шепчет пустяки,
Красивых фраз (он автор  пьесы),
Как  шёпот волн у той реки,
Очаровательный повеса…

Моё Высочество из снов
Меня вниманием балует…
Ты приходи,опять и вновь...
Люблю, целую и зову я…

03.05.2013 г.


Рецензии
Красиво как эхо радуги....:)))..С улыбкой и теплом !Э... Спасибо за настроение Эллис А....:))

Элларк Клавдий-Веллиус   11.05.2013 22:25     Заявить о нарушении
Эхо радуги улыбнулось...

Оля Арк   13.05.2013 20:29   Заявить о нарушении