Девочка с улицы Токио

Девочка с улицы Токио.
Кошечкой милой одета.
Бантики черненьких ушек.
Платье с коричневым. Где ты?

Взгядов замочек защелкнул.
Нет мне отсюда возврата
Хоббитнул я словно Толкиен.
Вскрыты приветствия врата.

Жаль, что ты очень спешила.
Жаль, что я был не один.
Впрочем брать шило за мыло
Путь мне, конечно, любим.

Девочка с улицы Токио.
Дресскод по стилю Catplay.
Кошечкой милой одета,
Ищет достойных друзей.

Токио давно превратилось в город законодатель моды для студенчества всего мира.
Сегодня - это Саtplay с естественными повадками и мимикой кошек.
Прикольно!


Рецензии