Троеточие. Голубоглазая стерва

Потерянные мысли, растаявший контроль,
И ты такой немыслимый проснулся рядом со мной
Настолько близки твои губы, настолько объятия сильны,
Что мы уже не помним как будто,
Что не всегда были так влюблены..
Забылись, поселившись друг в друге
Украли сердца навсегда,
Я не могу отпустить твои руки,
Неужели влюбилась в тебя..
Момент превращается в вечность,
Рассвет забирает наши мечты,
Я так хочу остановить бесконечность,
А бесконечность моя это ты..
Сердце стучит в жарком ритме,
Поцелуй меняет наши пути
Все будет так как хотим мы,
Я буду рядом как ты..
Вся ночь и весь день за плечами,
А остальное все проклятый сон
Все происходит будто не с нами,
Но две жизни идут в унисон..


Рецензии