Впечатления о фото...

Сон-трава..как птичка ранняя,
 что о сказала о приходе нам весны...
Славное напоминание..
за весной наступят летние деньки.




Кукушкины слёзки... они на горЕ....
 вот тут..вон там...всюду..везде..
 и кажется плачет кукушка в горах...
Иначе откуда здесь взяться слезам....



Снег сошёл
Остались желтые полянки
Как воспоминание о том, что солнце есть
И стоят они беглянками.... От зимы....
вот только к лету не пришли...


Рецензии