Рождаются стихи в больничной койке

Рождаются стихи,
Лежа в больничной койке.
Всплывают все грехи,
Как из помойки.

И в мыслях черновых,
Нет места для просвета.
А в клетках  стволовых,
Болезнь зарылась где-то.

Хотелось бы поздравить
Себя с поправкой скорой,
Но продолжают править
Микробы волчьей сворой.

И нет от них спасенья,
Грызут за части тела.
Плевать им на леченье,
Болит все как болело.

**


Рецензии