Сердцеед

Вы голову вскружили,
Как в детстве карусель.
Меня Вы не любили,
Но вновь вели в постель.

О горькие причуды,
Той сладкой нелюбви:
Те долгие минуты
Моей былой тоски,
Те сладостные губы
Кусала до крови.

И те, злощавые рассветы,
Когда смотрела в след
И неуклюжие ответы,
Мой милый сердцеед.


Рецензии