Будет

Как же трудно отпускать.
Ещё трудней,
Когда ты любишь.
Ведь не захочешь пропадать
В серости обычных будней.

И в горле ком,
Как будто воздух.
Перекрыл он сам себя.
И на этот час всё просто,
Только рядом нет тебя.

Исчезаешь вновь и вновь,
Ну а мне теперь мечтания,
О том,что сделать ты не смог,
Сказал,что-то в оправдание.

Я скучаю,
Так и есть,
Не изменны мои чувства,
Слёз не будет,
Будет сон,
Если будет всё так просто.


Рецензии