Вдохновение

отбросив робость своих уст
позвольте же красавица
поцеловать мне вашу грусть
сказать, как улыбается
моя счастливая душа
в вашем присутствье нежданном.
и грудь так тяжело дыша
докажет вам, как вы желанны.
позвольте прикасаться кос
чернее ночи в звёздном небе.
и поцелуями из роз
украсить, нежить лаской в неге.
позвольте мне в угоду вам
сложить сонет прикосновений.
и заменить в нём все слова
оставив тел лишь вдохновенье...


Рецензии