О себе

Я не курю и не выпиваю.
Бегаю,вяжу,рисую,читаю,
А как свяжу, нарисую, прочту,
Пью, курю, ломаю мечту.

Жду мужчину без вредных привычек,
Чтоб не курил, даже не было б спичек.
Чтобы лишь деньги в карманах были,
С ног до ушей меня золотили.

Люблю готовить и печь пироги,
Варю холодец из бараньей ноги.
Никак не получится пересол,
Видно любовь ко мне не пришел.

Всем женихам не колеблясь отвечу.
Буду хорошей, не буду калечить.
Главное чтобы вы жили в Москве,
И "Мазератти" стоял в гараже.

Кланяюсь низко, спасибо друзья.
Я из Ростова, иначе нельзя.
Ждите Москва поездов из Ростова,
Я для любви и для брака готова!!!


Рецензии