Фарс. О вине

И никогда ты не узнаешь,
а, может, - просто не поймешь,
что станется с душей моей.
Устанешь,
Устанешь, или по-просту уйдешь.

А, может, ты обнимешь на прощанье?
Хотя... что хуже может быть...
Порой
я привыкаю к осознанию,
Что ты - иллюзия. Долой!
Долой все помыслы
о грешности похмелья,
Когда, раззинув рот,
ты смотришь в облака,
и видишь сокола,
и без зазрения
К бокалу тянется твоя рука.


Рецензии
...А потом эта рука
Тянет на себя бока...

Александр Купидон   11.05.2013 02:36     Заявить о нарушении