обнимашки

ой-тепло-тепло! на улице.
кот на солнышке жмурится.
встрепенулись в голове таракашки
- обнимашки! давай обнимашки!
зашептались в животе где-то бабочки
- обнимашки. ой-ой, обнимашечки...
пританцовывают ножулечки
- обнимашечки, обнимулечки.
ручки ищут, что-то ищут в кармашках
- об-ни-маш-ки?.. - зовут - обнимашки...





        ~*~
       3апреля


Рецензии