Дикая женщина

С тобой общаться очень интересно,
В тебе, «изюминка» присутствует, известно,
Горит в тебе огонь бунтарский,
Отлична ты от женщин многих.

Считаешь ты себя принцессой,
Тигрицей в клетке, хищницей прекрасной,
Тебе претят каноны правил строгих,
Стремишься неуклонно к достижению цели.

Ты беззащитной можешь быть и властной,
Ты взглядом «убиваешь» и любовью страстной,
Вокруг тебя всё вертится движением карусели,
С тобой такой покой, как сон младенца в колыбели.

Вся твоя внешность каждый раз бывает разной:
Наивной девочкой и женщиной загадочно опасной,
Ты можешь словом вылечить и словом же поранить,
О, женщина ты дикая, в тебе всей жизни грани.




Василий Полятинский
19:01 10.05.13 - 01:15 12.05.13


Рецензии