Если когда нибудь что-то не сложится,

Если когда нибудь что-то не сложится,
Гордость зашкалит ли, может по глупости,
Может быть ссоры на ссоры умножатся,
Может споткнешься на маленькой грубости...

Может изменимся, может разлучимся,
Может корабль потопит соперница,
Может мы просто забудем соскучиться,
Может заявишь мне: "Больше не верится"...

Может внутри заболит одиночество,
Может душа моя станет пустой...


Если когда нибудь что-то не сложится
Знай, я навеки останусь с тобой.
11.05.13


Рецензии