Что такое любовь?

- Что такое любовь?,
я спросила себя,
И ответить стараюсь понятней,
- Для него я живу,
ну, а он - для меня,
И чтоб в жизни все стало приятней!

- Ну, а верность? То как?,
я спросила тебя,
И ответ сразу в лоб получила:
- Двое любят друг друга,
а третий - никак!
Не его эта сила!

- Да всё это торги!,
ты устало сказал,
- И не надо пурги, понимаешь!
- Я на севере жил, по тебе тосковал,
Столько лет тосковал, ты же знаешь!?

Мы стояли с тобой
и молчали - вдвоём,
Было тягостно нам и обидно...
Что любовь ведь при нас,
только мы не о том,
И в глазах наших счастья,
не видно!

- Что такое любовь?
вновь ответить могу,
Через призму всех лет проникая,
- Это щедрость двух душ,
что торопятся в путь,
И друг другу в пути, помогая!


Рецензии
Полностью согласна..щедрость душ, никак иначе не назовешь! Спасибо за ваш опыт и мысли!

Маргарита Воеводина   02.06.2017 15:33     Заявить о нарушении
Маргарита, пожалуйста) С удовольствием делюсь опытами)!
Удачи вам и спасибо, что заглянули)

Самария Буффо   02.06.2017 17:27   Заявить о нарушении