Кукловод

Став основанием башни моей,
Взяв под контроль моё тело.
Ты крутишь им как кукловод,
Две палки взяв за основу.

Первая палка - это любовь.
Бездумное, глупое чувство.
Отвращение оно вызывать у меня,
Начинает с каждым днем лишь сильнее.

Вторая палка - это мой страх.
Страх, быть одиноким.
Остаться одним в темноте и тогда,
Никогда больше не видеть света.

До тебя темнота , почти поглотила меня.
Но вырвала ты меня, осветив мне дорогу.
Я счастлив был , как червь дождевой.
Но как и его, меня раздавили!


Рецензии