Лаура

Это бродит душа умершей Лауры,
Канарейка фальшивит в  распахнутой   клетке…
В её доме нет никакого траура,
Муж на кухне жарит?...-соседку.

Только лишь на  окне ,куст  пеларгонии,
Просит  пить, как она  жить жадно  просила.
Ни в аду, ни в раю ,её  так и не поняли,
И она отсрочку  у них  попросила.

Да и здесь чужая, душою,  маяться
Но по крайне мере не без  привычки
И уже не нужно не лгать,   не каяться
Все отправлено Богу в личку


Рецензии