Потерянный...

Душою-мертвый, а телом-жив.
Никто не услышит, твоих молитв.
Бездушное тело, что волны об риф.
Спотыкается, бьется, не видит других.

В душе пустота у тебя, посмотри.
Ты мучаешь мыслями, свой маленький мозг.
Когда бы подумать ты смог, что вот так.
Зажжется в душе у тебя, молнии взгляд.

Она словно очаг, греют мысли о ней.
Подойди чуть поближе, обожжет только так.
А ты глупый наверно? в сотый раз подошел и
ожег её сильный, выжег радость твою.

Тебе хочется верить, что жить просто так.
Это глупо и скучно, нет любви ведь тогда.
Тебе хочется с нею, улететь как огонь.
К небесам безграничным, только рядом бы быть.

Эхх...Глупец!ты ей нужен лишь для того.
Чтобы бросить поленце, дать энергию ей.
А когда бездыханно упадешь рядом с ней.
Она лишь улыбнется, по природе своей.

Нет! Отвечал ты мне следом.
Ну давай подождем, мне же смеху побольше.
Посмотрю как загнешься ты, ведь осталось чуть-чуть.
Упадешь как и все ты, под улыбкою этой.


Рецензии